PASTEL INVERTIDO DE MANZANA


INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla sin sal suavizada
6 cucharadas de azúcar granulada
2 huevos grande
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
¼  cucharadita de sal
1 taza de leche
1 taza de miel de maple o de abeja
4 manzanas peladas y cortadas en rodajas.
Crema Batida (opcional)

PROCEDIMIENTO:
En un tazón mediano bata la margarina, azúcar y huevos.  Cuando esté mezclado agregue harina, polvo de hornear y sal, alternando con la leche, bata hasta mezclar bien.

En un satén ponga la miel y cuando esté a punto de hervir coloque en un molde engrasado de 10”. Cuidadosamente coloque una capa de rodajas de manzana.  Vierta la masa sobre la manzana, alise y hornee a 350 por 25 a 30 minutos.  Sirva caliente con crema batida o helado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario